Выявление сотрудников причастных к недостачам с помощью полиграф

  22 апреля 2017
Выявление сотрудников причастных к недостачам с помощью полиграф

Когда в вашей компании, магазине или на складе образуется недостача, выявленная в ходе ревизии, то многие руководители ломают себе голову - как можно выявить в команде сотрудников того, кто нечестным образом подворовывает, либо же в наглую выносит большие суммы денег?

В таких ситуациях не следует сразу прибегать к помощи полиции. Недостачи и мелкие кражи также могут осуществляться лицами, с которыми не хотелось бы ухудшить отношения, да и портить дальнейшую жизнь человеку из-за не столь важных мелочей многим людям просто бы не хотелось. Также обращение в полицию может запятнает репутацию компании среди своих конкурентов.

Самым гуманным и современным способом решения этих и других проблем являются услуги выявления краж и недостач в организации при помощи полиграфа.

Как все проходит?

Выявления в компании сотрудников причастных к недостачам и мелким хищениям подразумевает собой комплекс мероприятий и может проводиться только лишь высококвалифицированным специалистом с использованием качественного, сертифицированного и проверенного оборудования, типа полиграфа «Диана-07» который мы используем в нашей компании.

Наши специалисты - это профессиональные полиграфологи, профайлеры, знающие все тонкости психологии полиграфных проверок и подхода к любой личности.

Для того чтобы провести частное расследование в компании, лучшим вариантом будет оформление выезда нашего специалиста в офис вашей компании, так потенциальным воришкам будет сложнее избежать проверки на полиграфе.

Под влиянием коллектива сотрудники реже отказываются от прохождения тестирования на полиграф.

Так можно и сэкономить на рабочем времени ваших сотрудников, не отвлекая их так сказать от рабочего процесса и сэкономить на транспорт расходах. Также это позволит собрать весь коллектив вместе и быстро провести тестирование.

Для начала заказчик должен ознакомить специалиста с обстоятельствами данной проверки, нужно встретится со специалистом и рассказать все детали и мелочи происшествия. Что пропало, за какой период времени образовалась недостача и так далее. Все это нужно для составления программы тестирования на полиграфе.

Далее в назначенное время наш специалист приезжает в офис вашей компании и в индивидуальном порядке принимает каждого вашего сотрудника. С каждым из них будет проведена предтестовая беседа, специалист ответит на все вопросы вашего сотрудника о полиграфе, с каждого сотрудника будет отобрано письменное заявление о согласии на прохождение полиграфа, копия данного заявления всегда прилагается к заключению специалиста. Потом проводится само тестирования на полиграфе.

Все оборудование мы привозим с собой, от вас требуется только предоставление соответствующего помещения и бесперебойный доступ к электропитанию.

По окончанию тестирования обрабатываются полученные результаты и предоставляется письменное заключение по каждому человеку прошедшему тестирование, которое заверяется печатью специалиста и печатью организации.

На основании полученных результатов делается вывод о причастности, либо не причастности конкретного лица к недостаче или краже имущества в вашей компании.

В таком же порядке проходит процедура, если Вы хотите доказать свою невиновность. В этом случае правильней будет приехать к нам офис, где мы проведем тестирование, и вы на руки получите письменное заключение специалиста.

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы перезвоним