Применения полиграфа при угоне автотранспорта или как с помощью детектора лжи найти угнанный автомобиль во Владивостоке

  22 апреля 2017
Применения полиграфа при угоне автотранспорта или как с помощью детектора лжи найти угнанный автомобиль во Владивостоке

Так случается, что автомобиль, стоявший рядом с домом под окном, возле места вашей работы, могут украсть, автомобили воруют и с автосервисов в период ремонта, автомоек, когда например вы оставляете свой автомобиль на химчистку на ночь.

Как правило, такие преступления как угон автомобиля совершаются группой лиц, среди которых есть наводчик, исполнитель и другие.

В такой ситуации не стоит вдаваться в панику. Есть несколько вариантов развития событий:

  • Бывает, что владелец забывает, куда припарковал свой автомобиль. В таком случае необходимо осмотреть местность и спросить у соседей.
  • Можно обратиться в правоохранительные органы.
  • Обратиться в детективное агентство.

В связи с перегрузкой в правоохранительных органах, очень часто люди обращаются в детективное агентство. Наша организация « БИЗНЕС ГРУПП КОНСАЛТИНГ Детектор лжи» в городе Владивосток занимается расследованием краж с применением полиграфа, проверкой персонала и расследованием различных происшествий для граждан и организаций.

В случае угона автомобиля в г. Владивостоке рекомендуем обращаться к нам в организацию. Мы используем новейшее оборудование, в нашей команде собраны только лучшие специалисты, в прошлом сотрудники правоохранительных органов.

Среди наших положительных сторон стоит выделить:

  • большой опыт в розыскной области хищений автотранспортных средств;
  • собственный наработанный план действий;
  • оснащенность технологичными техническими средствами (полиграфы и др.);
  • понимание психологии преступников и вероятных мест, где машину оставляют на какое-либо время (составление психологического портрета преступника);
  • профессиональные квалифицированные сотрудники, которые всегда готовы помочь в поисках угнанного транспортного средства;
  • сотрудничество с правоохранительными органами, за счет чего постоянное получение необходимой информации.

Применяя полиграф (детектор лжи) при угоне автомобиля во Владивостоке можно установить причастие того или иного человека. Это новая методика поиска автотранспортного средства и причастного к хищению транспорта лица. Как правило, угон автомобильного средства относится к таким правонарушениям, которые практически всегда осуществляются несколькими лицами: наводчиком, исполнителем, организатором, смотрящим и прочими ролями в преступлении. Кража транспортного средства во Владивостоке со стояночных мест, автомобильных моек, кража служебного транспорта с территории фирмы, как правило, осуществляются по наводке и в основном ее дают люди, которые остаются в тени.

При подозрении какого-либо лица в причастности к угону, наши полиграфологи, специалисты по детекции лжи проверяют их на полиграфе, проводят специальную беседу и тем самым выявляют причастных лиц.

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы перезвоним